Política de privacidad

ÚLTIMA REVISIÓN: 19/12/2019

Su privacidad es importante para nosotros y estamos comprometidos a proteger la privacidad de nuestros usuarios y la información que comparte en relación con nuestro Sitio. Esta Política de privacidad identifica: (i) qué información recopilamos; (ii) cómo procesamos y gestionamos dicha información; (iii) sus derechos con respecto al uso y divulgación de los mismos. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos en privacy@stacksocial.com.

Estamos comprometidos a manejar su información personal con altos estándares de seguridad de la información. Tomamos las medidas físicas, electrónicas y administrativas adecuadas para mantener la seguridad y precisión de la información de identificación personal que recopilamos, incluida la limitación del número de personas que tienen acceso físico a nuestros servidores de base de datos, así como el empleo de sistemas de seguridad electrónicos y protecciones con contraseña que protegen contra el acceso no autorizado.

Nuestro sitio web utiliza tecnología de cifrado, como Transport Layer Security (TLS) para proteger su información personal durante el transporte de datos. TLS cifra la información de pedidos, como su nombre, dirección y número de tarjeta de crédito. Nuestro centro de atención al cliente y nuestras tiendas también operan a través de una red privada y segura. Tenga en cuenta que el correo electrónico no está cifrado y no se considera un medio seguro para transmitir información confidencial, incluida la información de su tarjeta de crédito.

La información personal proporcionada en el sitio web y las transacciones con tarjeta de crédito en línea se transmiten a través de un servidor seguro que utiliza tecnología de cifrado TLS. Cuando las letras "http" en la URL cambian a "https", la "s" indica que se encuentra en un área segura que utiliza TLS; Además, su navegador puede mostrarle un mensaje emergente de que está a punto de ingresar a un área segura.

  1. DATOS PERSONALES Y NO PERSONALES

    1. Datos personales”Significa datos que permiten que alguien lo identifique o se comunique con usted, incluidos, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección de Protocolo de Internet (“ IP ”) (un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando usa el Internet, que puede variar de una sesión a otra), así como cualquier otra información no pública sobre usted que esté asociada o vinculada a cualquiera de los datos anteriores.

    2. Datos no personales”Significa datos que no están asociados ni vinculados a sus Datos personales; Los datos no personales no permiten, por sí mismos, la identificación de personas individuales. Recopilamos datos personales y datos no personales, como se describe a continuación.

  1. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

    Recibimos y almacenamos información sobre usted, como:

    1. Información que nos proporciona: Recibimos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o que nos brinde de cualquier otra manera. Recopilamos datos personales que nos proporciona voluntariamente, por ejemplo, cuando crea una cuenta, se registra en nuestro boletín informativo y / o realiza una compra, podemos solicitar su nombre, correo electrónico, información de contacto, dirección de facturación, información de la tarjeta de crédito y / u otros información que nos pueda proporcionar. Puede optar por no proporcionar cierta información, pero es posible que no pueda aprovechar muchas de nuestras funciones.

    2. Información automática: Usamos complementos sociales de varios proveedores en nuestro sitio web en el complemento estándar correspondiente: (a) Facebook ("Compartir") botón de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. El botón está marcado con el logotipo de Facebook y la adición ("Compartir"), (b) El complemento social de Twitter, operado por Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Este botón está marcado con el logotipo de Twitter y (c) el pl ugin de Instagram, operado por Facebook Inc. Cuando accede a uno de nuestros sitios web que contiene cualquiera de los complementos anteriores, el proveedor del complemento puede almacenar una cookie en su navegador. No tenemos control sobre el alcance de los datos recopilados por el proveedor mediante el complemento. Los complementos pueden proporcionar a sus hosts información como la fecha y hora de su visita a nuestro (s) sitio (s) web, su dirección IP o el tipo de navegador que utiliza. Si ha iniciado sesión en su cuenta con el proveedor de complementos mientras visita nuestros sitios web, el proveedor puede hacer coincidir esta información y cualquier dato que ingrese en su cuenta de usuario, en caso de que interactúe con los complementos. - por ejemplo, si hace clic en el botón correspondiente en nuestro sitio web o publica un comentario. Sus recomendaciones o comentarios pueden mostrarse como información, junto con su nombre de perfil y fotografía, en el servicio del proveedor correspondiente, por ejemplo, en los resultados de búsqueda o en su perfil de usuario, o en otros lugares de sitios web y anuncios en Internet. Incluso si no es miembro del servicio del proveedor correspondiente, el proveedor puede, no obstante, en determinadas circunstancias obtener y almacenar su dirección IP. Para el propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de sus datos por parte del proveedor, así como sus derechos relacionados y posibilidades de exclusión voluntaria para proteger su privacidad, consulte las políticas de privacidad de Facebook y Twitter. Si es miembro del servicio correspondiente y no desea que el proveedor de servicios recopile datos sobre usted a través de nuestros sitios web y los conecte con los datos de miembro almacenados por el proveedor, debe cerrar la sesión de su cuenta de proveedor antes de visitar nuestros sitios de Internet.

    3. Comunicación por correo electrónico: Para ayudarnos a hacer que los correos electrónicos sean más útiles e interesantes, a menudo recibimos una confirmación cuando abre un correo electrónico de boletines informativos si su computadora admite dichas capacidades. También comparamos nuestra lista de clientes con listas recibidas de otras empresas, en un esfuerzo por evitar enviar mensajes innecesarios a nuestros clientes. Si no desea recibir correo electrónico u otro correo de nuestra parte, puede cancelar la suscripción a estos correos electrónicos en cualquier momento haciendo clic en el enlace "cancelar suscripción" incluido en cualquier correo electrónico o comunicándose con nosotros por correo electrónico a support@stackcommerce.com con la palabra "UNSUBSCRIBE" en la línea de asunto.

    4. Móvil: Para ayudarnos a hacer que los correos electrónicos sean más útiles e interesantes, a menudo recibimos una confirmación cuando abre un correo electrónico de boletines informativos si su computadora admite dichas capacidades. También comparamos nuestra lista de clientes con listas recibidas de otras empresas, en un esfuerzo por evitar enviar mensajes innecesarios a nuestros clientes. Si no desea recibir correo electrónico u otro correo de nuestra parte, puede cancelar la suscripción a estos correos electrónicos en cualquier momento haciendo clic en el enlace "cancelar suscripción" incluido en cualquier correo electrónico o comunicándose con nosotros por correo electrónico a support@stackcommerce.com con la palabra "UNSUBSCRIBE" en la línea de asunto.

    5. Información de otras fuentes: También recopilamos información sobre usted de diversas fuentes, incluidas sus compras en la tienda. También podemos recopilar información sobre usted que recibimos de otras fuentes (como registros públicos), para permitirnos actualizar y corregir la información contenida en nuestra base de datos y proporcionar recomendaciones de productos y ofertas especiales que creemos que le interesarán.

  1. USO DE DATOS PERSONALES

    Usamos la información para proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar nuestros servicios y esfuerzos de marketing, para procesar su registro, sus pedidos y sus pagos, y para comunicarnos con usted sobre estos y otros temas. Por ejemplo, usamos la información para:

    • Poner el Sitio a su disposición;

    • Personalice las futuras experiencias de compra;

    • Procesar y cumplir con los pedidos de mercancías;

    • Mejorar el sitio;

    • Responder a sus solicitudes o administrar Cuentas;

    • Comunicarnos con usted (por ejemplo, por correo electrónico, web push, notificación push, mensajería de texto, canales de mensajería en línea, canales de mensajería de terceros) para que podamos enviarle noticias sobre los Sitios, ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas para consumidores;

    • Supervisar la seguridad del Sitio; y / o

    • Proporcionarle comunicaciones promocionales.

  1. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

    Divulgamos sus datos personales como se describe a continuación y como se describe en otra parte de esta política de privacidad.

    1. El servicio de terceros proporciona. Compartiremos sus datos personales con terceros, como proveedores y proveedores de servicios que brindan asistencia con facturación, procesamiento de pagos, protección contra fraudes, reducción del riesgo de crédito, marketing, soporte de análisis de datos y servicio asociado con el Sitio y entrega de mercadería comprada.

    2. Cumplimiento de las leyes y para otros fines comerciales legítimos. Compartiremos sus Datos Personales cuando creamos que la divulgación es necesaria o requerida por ley, regulación, para proteger a los usuarios, la integridad del Sitio y para defender o ejercer nuestros derechos legales. También podemos divulgar sus Datos personales cuando sea necesario para otros fines legítimos y legales según lo determinemos razonablemente.

    1. Afiliados. Podemos compartir algunos o todos sus Datos personales con nuestra empresa matriz, subsidiarias, empresas conjuntas u otra empresa bajo un control común ("Afiliados"), en cuyo caso solicitaremos a nuestros Afiliados que respeten esta Política de privacidad.

    1. Reestructuración corporativa. Podemos compartir algunos o todos sus Datos personales en relación con o durante la negociación de cualquier transacción o procedimiento de fusión, financiamiento, adquisición o disolución que implique la venta, transferencia, desinversión o divulgación de la totalidad o una parte de nuestro negocio o activos. En caso de insolvencia, quiebra o administración judicial, los datos personales también pueden transferirse como un activo comercial. Si otra empresa adquiere nuestra Empresa, negocio o activos, esa empresa poseerá los Datos personales recopilados por nosotros y asumirá los derechos y obligaciones con respecto a sus Datos personales como se describe en esta Política de privacidad.

  1. DATOS NO PERSONALES QUE RECOPILAMOS

    1. Información recopilada por nuestros servidores. Para que nuestro Sitio sea más útil para usted, nuestros servidores (que pueden estar alojados por un proveedor de servicios externo) recopilan información sobre usted, incluido el tipo de navegador, el sistema operativo, el nombre de dominio y / o una marca de fecha / hora para su visitar.

    2. Archivos de registro. Como ocurre con la mayoría de los sitios web, recopilamos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet ("ISP"), páginas de referencia / salida, sistema operativo, sello de fecha / hora y datos de flujo de clics. Usamos esta información para analizar tendencias, administrar el Sitio, rastrear los movimientos de los usuarios en el Sitio, recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto y adaptar mejor nuestro Sitio a las necesidades de nuestros usuarios. Por ejemplo, parte de la información puede recopilarse para que cuando vuelva a visitar el Sitio, lo reconozca y la información pueda usarse para publicar anuncios y otra información adecuada a sus intereses. Excepto como se indica en esta Política de privacidad, no vinculamos estos datos recopilados automáticamente a Datos personales.

    3. Cookies. Como muchos servicios en línea, utilizamos cookies para recopilar información. Una "cookie" es un pequeño archivo de datos almacenado por su navegador web en su computadora o dispositivo móvil [disco duro]. Nos permite reconocer su computadora (pero no específicamente quién la está usando) al ingresar a nuestro sitio al asociar los números de identificación en la cookie con otra información del cliente que nos haya proporcionado. Esa información del cliente se almacena en nuestra base de datos segura. Algunas de las cookies que utilizamos se eliminan automáticamente de su disco duro una vez finalizada la sesión del navegador (cookies de sesión). También utilizamos cookies que permanecen en su disco duro durante un cierto período de tiempo (entre un día y cinco años, según la cookie) después de la sesión del navegador. Cuando vuelva a visitar nuestro sitio, automáticamente recordará el país y el idioma que seleccionó en su última visita a nuestro sitio web. Estas "cookies persistentes" se almacenan en su disco duro y el navegador las eliminará una vez transcurrido el tiempo especificado. También tiene la opción de eliminar estas cookies en cualquier momento a través de su navegador. Podemos contratar a terceros que pueden usar cookies y balizas web y recopilar información en nuestro nombre o proporcionar servicios como procesamiento de tarjetas de crédito, envío, servicios promocionales o administración de datos. Estos terceros tienen prohibido por nuestro contrato con ellos compartir esa información con nadie más que nosotros o nuestros otros Socios de atención al cliente. Utilizamos funciones de reorientación y remarketing de terceros en nuestro sitio web. Estas tecnologías nos permiten dirigirnos a los usuarios de Internet que visitaron previamente el sitio mediante publicidad personalizada en los sitios web de nuestros socios. Para este propósito, el proveedor de retargeting o remarketing almacenará una cookie en su disco duro. Según la tecnología de cookies, se almacenarán los detalles del usuario anónimo, por ejemplo, la publicidad que recibió de nosotros o en la que hizo clic, los productos que vio o si realizó una compra. Podemos utilizar cookies de sesión (que caducan una vez que cierra su navegador web) y cookies persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las elimine) para brindarle una experiencia de usuario más personal e interactiva. Este tipo de información se recopila para que nuestro Sitio sea más útil para usted y para adaptar la experiencia con nosotros para satisfacer sus intereses y necesidades especiales. Tenga en cuenta que su estado de exclusión voluntaria puede mantenerse colocando una cookie de "exclusión voluntaria" en su dispositivo. Si la cookie se quita o borra, o si actualiza a una nueva versión de su navegador, cambia de navegador o nos visita desde un dispositivo diferente, deberá repetir este proceso para indicar su preferencia.

    4. Etiquetas de píxel. Además, utilizamos “etiquetas de píxeles” (también denominadas Gif transparentes, balizas web o errores web). Las etiquetas de píxel son pequeñas imágenes gráficas con un identificador único, similar en función a las cookies, que se utilizan para rastrear los movimientos en línea de los usuarios de la Web. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro de la computadora del usuario, las etiquetas de píxel se incrustan de manera invisible en las páginas web. Las etiquetas de píxel también nos permiten enviar mensajes de correo electrónico en un formato que los usuarios pueden leer, y nos dicen si se han abierto los correos electrónicos para asegurarnos de que estamos enviando solo mensajes que son de interés para nuestros usuarios. Podemos utilizar esta información para reducir o eliminar los mensajes enviados a los usuarios. No vinculamos la información recopilada por las etiquetas de píxeles con los datos personales.

    5. Flash LSO. Cuando publicamos videos, terceros pueden usar objetos compartidos locales, conocidos como "cookies de Flash", para almacenar sus preferencias para el control de volumen o para personalizar ciertas funciones de video. Las cookies Flash son diferentes de las cookies del navegador debido a la cantidad y el tipo de datos y cómo se almacenan los datos. Las herramientas de gestión de cookies proporcionadas por su navegador no eliminarán las cookies de Flash. Para saber cómo administrar la configuración de privacidad y almacenamiento de las cookies Flash, haga clic aquí: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html.

    6. Google Analytics. Podemos usar Google Analytics para ayudar a analizar cómo los usuarios usan el Sitio. Google Analytics utiliza Cookies para recopilar información como la frecuencia con la que los usuarios visitan el Sitio, las páginas que visitan y los otros sitios que usaron antes de ingresar a nuestro Sitio. Usamos la información que obtenemos de Google Analytics solo para mejorar nuestro Sitio. Google Analytics recopila solo la dirección IP que se le asignó en la fecha en que visita el Sitio, en lugar de su nombre u otra información de identificación personal. No combinamos la información generada mediante el uso de Google Analytics con sus Datos personales. Aunque Google Analytics coloca una cookie persistente en su navegador web para identificarlo como un usuario único la próxima vez que visite el sitio y utilice los servicios, la cookie no puede ser utilizada por nadie más que por Google. La capacidad de Google para usar y compartir la información recopilada por Google Analytics sobre sus visitas a nuestro Sitio se rige por los Términos de uso y la Política de privacidad de Google Analytics.

    7. Complementos socialesUna solicitud de consumidor verificable significa una solicitud realizada por el consumidor, por un consumidor en nombre de un hijo menor de un consumidor o una persona registrada en la Secretaría de Estado de California que está autorizada para actuar en su nombre. Su solicitud de consumidor verificable debe incluir (1) información suficiente que nos permita verificar su identidad o proporcione autoridad suficiente para realizar la solicitud; y (2) describe su solicitud con suficiente detalle para evaluar y responder a su solicitud. No responderemos a ninguna solicitud si no podemos verificar su identidad o autoridad para realizar la solicitud y confirmar que la información personal le pertenece. No es necesario que cree una cuenta para realizar una solicitud de consumidor verificable. No estamos obligados a cumplir con más de dos solicitudes verificables del mismo consumidor en un período de 12 meses.

  1. Programa de marketing de mensajes móviles SMS / MMS

    Respetamos tu privacidad. Solo usaremos la información que proporcione a través del Programa para transmitir sus mensajes móviles y responderle, si es necesario. Esto incluye, entre otros, compartir información con proveedores de plataformas, compañías telefónicas y otros proveedores que nos ayudan en la entrega de mensajes móviles. NO VENDEMOS, ALQUILAMOS, PRESTAMOS, COMERCIAMOS, ARRENDAMOS O TRANSFEREN DE OTRO MODO PARA BENEFICIOS NINGÚN NÚMERO DE TELÉFONO O INFORMACIÓN DEL CLIENTE RECOPILADA A TRAVÉS DEL PROGRAMA A NINGÚN TERCERO. No obstante, nos reservamos el derecho en todo momento de divulgar cualquier información según sea necesario para cumplir con cualquier ley, reglamento o solicitud gubernamental, para evitar responsabilidades o para proteger Nuestros derechos o propiedad. Cuando completa formularios en línea o nos proporciona información relacionada con el Programa, acepta proporcionar información precisa, completa y verdadera. Acepta no utilizar un nombre falso o engañoso o un nombre que no esté autorizado a utilizar. Si, a nuestro exclusivo criterio, creemos que dicha información es falsa, inexacta o incompleta, o si ha optado por participar en el Programa para un propósito ulterior, podemos negarle el acceso al Programa y buscar los recursos legales apropiados.

    La Sección 1798.83 del Código Civil de California permite a los Usuarios del Programa que son residentes de California solicitar cierta información con respecto a nuestra divulgación de la información que usted proporciona a través del Programa a terceros para sus fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, contáctenos en support@stackcommerce.com.

  1. Derechos de privacidad de California

    La Ley de Privacidad del Consumidor de California (la "CCPA" o "Ley") proporciona a los residentes de California derechos específicos con respecto a su información personal. Cabe señalar que la información personal en virtud de la Ley no incluye información disponible públicamente de registros gubernamentales e información del consumidor no identificada o agregada. Esta sección describe sus derechos bajo la Ley y explica cómo ejercer esos derechos.

    Derecho a la información personal.

    Como lo requiere la Ley, le proporcionaremos la siguiente información cuando un consumidor lo solicite: (1) categorías de información de identificación personal que recopilamos; (2) categorías de fuentes de las que se recopila la información de identificación personal; (3) el propósito de recopilar dicha información de identificación personal; (4) las categorías de terceros con quienes compartimos información de identificación personal; y (5) piezas específicas de información de identificación personal recopiladas. Si vendimos o divulgamos su Información de identificación personal para un propósito comercial en los 12 meses anteriores, le proporcionaremos (a) una lista de las categorías de información personal que se vendió, y (b) una lista de las categorías de información personal que se divulgó con fines comerciales.

    Derecho a solicitar la eliminación de información personal.

    De acuerdo con la ley, puede solicitar que se elimine su información de identificación personal. Cumpliremos con esta solicitud una vez que podamos confirmar que recibimos una solicitud de consumidor verificada. Tenga en cuenta que podemos denegar su solicitud de eliminar su Información de identificación personal si necesitamos mantener su Información de identificación personal para (1) completar una transacción, proporcionar servicios o bienes, o ejecutar un contrato para el cual la Información de identificación personal es recogido; (2) detectar cualquier incidente de seguridad, protegerse contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales; o enjuiciar a los responsables de estas actividades; (3) depurar productos e identificar y reparar errores que perjudiquen la funcionalidad del Servicio o del Sitio Web; (4) ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer su derecho a la libertad de expresión o ejercer otro derecho previsto por la ley; (5) cumplir con la Ley de Privacidad de Comunicaciones Electrónicas de California (Código Penal de Cal. § 1546 seq.); (6) participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas públicas o revisadas por pares en el interés público que se adhieran a todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables, cuando la eliminación de la información probablemente haga imposible o perjudique seriamente el logro de la investigación, si anteriormente proporcionó consentimiento informado; (7) permitir únicamente usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor en función de su relación con nosotros; (8) cumplir con una obligación legal; o (9) utilizar de otro modo su Información de identificación personal, solo para uso interno, que sea compatible con el contexto en el que proporciona la Información de identificación personal.

    Ejercicio de sus derechos CCPA.

    Para solicitar (a) información sobre su información de identificación personal recopilada o (b) eliminación de su información de identificación personal, por favor haga clic aquípara ejercer su opción, inicie sesión en su cuenta y haga una solicitud, o envíe una solicitud por correo electrónico a legal@stacksocial.como correo estándar a la dirección que se encuentra a continuación.

    Solo podemos responder a solicitudes de consumidores verificables.

    Le informaremos si se requiere más tiempo para completar, pero no debe demorar más de 90 días. Si tiene una cuenta, podemos proporcionarle nuestra respuesta. Si no tiene una cuenta, le proporcionaremos nuestra respuesta de acuerdo con el formato solicitado, es decir, electrónicamente o por correo. Tenga en cuenta que no hay ningún cargo por realizar una solicitud, pero nos reservamos el derecho de cobrar una tarifa si la solicitud se considera excesiva, repetitiva o manifiestamente infundada. Le notificaremos sobre cualquier tarifa y los motivos de dicha tarifa antes de completar su solicitud.

    Espere 45 días para completar su solicitud.

    Mantenemos (y requiere que sus subcontratistas y proveedores de servicios mantengan) medidas organizativas y técnicas apropiadas diseñadas para proteger la seguridad y confidencialidad de cualquier información que procesamos. Sin embargo, ninguna medida organizativa o técnica es 100% segura, por lo que debe tener cuidado al divulgar información en línea y actuar de manera razonable para protegerse en línea.

    Derecho a excluirse de la venta de información personal.

    De acuerdo con la ley, tiene derecho a optar por no participar en la venta de su información de identificación personal. Si desea excluirse de dicha venta, haga clic en el enlace "No vender mi información personal" en el pie de página de la página o simplemente haga clic aquí para darse de baja.

    No discriminación.

    Lo discriminaremos porque ejerció sus derechos bajo la CCPA, que incluyen: (1) negar bienes o servicios; (2) cobrar diferentes precios o tarifas por bienes o servicios mediante descuentos, beneficios o imposición de sanciones; (3) proporcionar diferentes niveles de calidad de bienes o servicios; o (4) sugiriendo que recibirá un precio, tarifa, calidad o nivel de bienes o servicios diferente.
  1. DIVULGACIÓN DE SEGUIMIENTO DE CALIFORNIA NO

    No rastrear es una preferencia de privacidad que los usuarios pueden establecer en sus navegadores web. Cuando un usuario enciende la señal No rastrear, el navegador envía un mensaje a los sitios web solicitándoles que no rastreen al usuario. En este momento, no reconocemos ni respondemos a la configuración o las señales del navegador No rastrear y aún recibiremos información. Como resultado, es posible que aún recopilemos información sobre usted y su actividad en Internet, incluso si ha activado la señal No rastrear.

    Es posible que algunos o todos nuestros socios publicitarios externos o miembros de su red de afiliados puedan participar en programas de exclusión voluntaria del consumidor. Para obtener más información sobre la publicidad basada en Internet y los programas de exclusión voluntaria del consumidor, visite http://aboutads.info/choices/ o http://www.networkadvertising.org/choices/. No operamos ni controlamos estos sitios, y no somos responsables de las opciones de exclusión disponibles allí.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN

    La información, incluida la recopilada en el Espacio Económico Europeo ("EEE") puede ser transferida, almacenada y procesada por nosotros y nuestros proveedores de servicios en los Estados Unidos y otros países cuyas leyes de protección de datos pueden ser diferentes a las leyes de su país. Protegeremos sus Datos personales de acuerdo con esta Política de privacidad donde sea que se procesen y tomaremos las medidas adecuadas para proteger la información de acuerdo con las leyes aplicables.

    Si vive en el EEE o en un área internacional similar, es posible que tenga derechos de privacidad adicionales a su disposición según las leyes aplicables. Procesaremos sus solicitudes de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Si desea ejercer alguno de los derechos a continuación, comuníquese con privacy@stacksocial.com para que podamos considerar su solicitud de acuerdo con la ley aplicable:

    • Derecho a no dar o retirar su consentimiento: tiene derecho a no dar o retirar su consentimiento en cualquier momento.

    • Derecho de acceso: puede tener derecho a acceder a los Datos personales que nos proporcionó.

    • Derecho de eliminación: es posible que tenga derecho a la eliminación de los datos personales que tenemos sobre usted.

    • Derecho a oponerse al procesamiento: puede tener derecho a solicitar que dejemos de procesar sus Datos personales y / o que dejemos de enviarle comunicaciones de marketing.

    • Derecho de rectificación: es posible que tenga derecho a solicitarnos que corrijamos cualquiera de sus Datos personales.

  1. FUNCIONARIO DE DERECHOS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

    una. General. Puede modificar la información que nos ha proporcionado en cualquier momento a través de su Cuenta. También puede optar por no recibir comunicaciones de marketing, desactivar o eliminar su Cuenta en cualquier momento.

    B. Delegado de protección de datos. Hemos designado un responsable de protección de datos para garantizar un compromiso continuo con las prácticas de privacidad y seguridad. Para obtener más información, contáctenos en: privacy@stacksocial.com.

  1. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

    Al utilizar los Sitios, usted declara que tiene al menos dieciocho años de edad y comprende que debe tener al menos dieciocho años para poder crear una cuenta y comprar los bienes o servicios anunciados a través del Sitio. Eliminaremos de inmediato la información asociada con cualquier cuenta de la que obtengamos conocimiento real que esté asociada con un usuario registrado que no tenga al menos dieciocho años.

  1. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

    El Sitio es un sitio para público general no dirigido a niños menores de 13 años.

    Es posible que haya encontrado este Sitio a través de un Enlace ubicado en un sitio web de terceros operado por otra empresa o puede optar por hacer clic en un enlace en este Sitio a sitios web operados por terceros. Por ejemplo, a veces podemos incluir enlaces a varias plataformas de redes sociales en este Sitio, pero sepa que si interactúa con estas herramientas de redes sociales a través de este Sitio, su experiencia en esos sitios de redes sociales se regirá por las políticas de privacidad y otras. de esos sitios y la configuración de privacidad que haya elegido en esos sitios determinará el grado en que su información se hace pública. En resumen, tenga en cuenta que las prácticas descritas en esta Política de privacidad no se aplican a la información recopilada a través de ningún sitio web operado por otras empresas. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de todos y cada uno de los sitios web que visite para comprender cómo recopilan, utilizan, protegen y comparten su información. Además, le recomendamos que elija su configuración de privacidad en esos sitios web en consecuencia.

  1. ACTUALIZACIONES

    De vez en cuando, esta Política de privacidad se actualizará en su totalidad o en parte, momento en el que la nueva fecha se reflejará arriba en la sección "Última revisión". La Política de privacidad actualizada reemplazará y reemplazará inmediatamente cualquier Acuerdo anterior, a menos que se indique lo contrario. En consecuencia, si utiliza el Sitio después de la publicación de una actualización, estará de acuerdo incondicionalmente con los términos y políticas actualizados.

  1. ANULAR SUSCRIPCIÓN

    Tendrá la oportunidad de cancelar la suscripción a cualquier correo electrónico o correspondencia haciendo clic en un hipervínculo "cancelar suscripción" que se encuentra en los correos electrónicos promocionales que le enviamos. Incluso si lo eliminan de dicha lista, si utiliza los servicios proporcionados a través del Sitio, continuará recibiendo correspondencia por correo electrónico de nuestra parte relacionada con los servicios. Cualquier exclusión voluntaria por su parte no se considerará válida hasta que la procesemos. Es su obligación verificar que ha sido excluido. No seremos responsables por problemas con los procedimientos de exclusión voluntaria. Tenga en cuenta que cualquier solicitud para ser eliminado de dichas listas de correo puede tardar hasta una (1) semana en hacerse efectiva. Incluso si lo eliminan de dicha lista, si realiza un pedido en línea, le enviaremos un correo electrónico confirmando su pedido y es posible que tengamos que comunicarnos con usted por teléfono, correo electrónico o correo postal si tenemos preguntas sobre su pedido.

    Si se registra para obtener una cuenta en el Sitio, puede revisar y actualizar la información de su cuenta iniciando sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña en www.stacksocial.com o comunicándose con el servicio de atención al cliente en support@stackcommerce.com.

  1. SITIOS WEB DE TERCEROS

  1. INFORMACIÓN DE CONTACTO

    Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos en privacy@stacksocial.com. Para obtener servicio al cliente con respecto a un pedido, escriba, llame o envíe un correo electrónico a nuestro Departamento de Servicio al Cliente al:

    Departamento de servicio al cliente
    StackSocial, Inc.
    A la atención de: Departamento Legal
    Re: Derechos de privacidad de CA
    21 Market Street
    Venice, CA 90291
    Teléfono: (415) 335-6768
    Lun. - Viernes, de 9 a. M. A 6 p. M. PST
    support@stackcommerce.com